Дольмен
Специализированный туроператор по детскому и молодежному отдыху

Празднование Нового 2012 года на базе Сосновый бор

Вот и наступил 2012 год.

Как говорит русская пословица "Как Новый год встретишь, так его и проведешь". В этот год, по уже сложившейся традиции, компания "Дольмен" организовывала Новогодний тур "Лесная сказка", и мы праздновали Новый 2012 год вместе с Вами, наши дорогие клиенты, на базе отдыха "Сосновый бор". Нам очень приятно, что Вы остаетесь нашими верными поклонниками, и многие из Вас отмечают Новый год с нами уже 3-й, 4-й и даже 5-й год. Большое Вам спасибо за лояльность.
Наш Новый Год удался на славу! Мы приложили немало усилий, чтобы Вам запомнился организованный нашей компанией праздник, и Вы оценили наши усилия по достоинству (о чем можно судить из размещенных Вами отзывов).

Еще раз с Новым годом, друзья! Счастья Вам и Вашим близким, здоровья, процветания и всегда хорошего настроения!

С уважением, Наталья Шипицына, директор

Отзывы
Полина05.01.12

замечательно отпраздновали новый год! спасибо большое тур фирме)) ведущая молодчина, не давала скучать в течении всего вечера, ди ждей пел классно)приятным сюрпризом стало файер шоу!)) на следующий день порадовали жаренные сосиски и глинтвейн) очень помогло отойти от прошедшей ночи)) не замерзнуть на свежем морозном воздухе помогли веселые старты. наша семья без ума от собак, поэтому собачьи упряжки нам оень понравились) необычным было вечернее гигантское костровище с песнями и плясками) очень понравилось, вем советую!!! с наступившим Новым Годом!)))

Наталья Парченко02.01.12

Хочу поделиться впечатлениями о встрече Нового 2012 года в Сосновом бору. Так сказать "по горячим следам"))) Отдохнули просто СУПЕР!!! Программа была рассчитана так, чтобы времени на "лежание на диване" не осталось) Ведущая развлекательных программ просто умница: конкурсы, загадки, шутки, тосты. Ди-джей отлично пел два вечера! Вся инфраструктура продумана: каток, лыжная трасса, горка. Кормят великолепно: только на завтрак на выбор три блюда, про новогодний стол вообще молчу: "ломился" от яств))) Шеф-повар просто фонтанирует идеями) детей на празднике практически не было - они были заняты аниматорами))) не хватило только зеркала в сауне основного корпуса)) но там был зеркальный потолок))) Спасибо всем, и лично директору Наталье Александровне Шипицыной, за отличный отдых))

Напишите свой отзыв