Дольмен
Специализированный туроператор по детскому и молодежному отдыху

After Summer Party

16 октября 2011 года  в рамках первой тематической встречи Dolmen English Club состоялась закрытая светская вечеринка After Summer Party.

На вечеринку прибыл секретный агент британской разведки Джеймс Бонд. Путем прохождения сложных испытаний среди российских девушек, изучавших английский язык в Британии, была выбрана русская подруга Мистера Бонда - Анна Белых.

Были названы победители фотоконкурса "Happy time in England".

В номинации "Стоп-кадр" места распределились следующим образом:

  • I место  Рязанцева Юлия
  • II место Вахитова Ольга
  • III место Рязанцева Юлия



 "Профессиональное фото":
  • I место Бегичева Полина
  • II место Вахитова Ольга
  • III место Бегичева Полина

Приз зрительских симпатий после долгих обсуждений под бурные аплодисменты зрителей достался Потаповой Ольге.


Кульминационным моментом вечеринки стал розыгрыш авиабилета Екатеринбург-Лондон-Екатеринбург. По счастливой случайности авиабилет достался руководителю группы Дрокиной Инге.

Компания "Дольмен" придерживается принципов открытости и полного доверия к своим клиентам (мы надеемся, что это взаимно),  поэтому лотерея, в которой главным призом является авиабилет Екатеринбург-Лондон-Екатеринбург, будет розыграна вновь только среди студентов, посетивших Великобританию в 2011 году. Пожалуйста, следите за информацией на сайте в разделе "Новости".
Самые лучшие фотографии, Top 100, сделанные ребятами во время путешествий,  удостоены чести быть изображенными на огромном постере Dolmen English Club, были напечатаны в самом рейтинговом журнале о людях в г. Екатеринбурге "Собака" и будут участвовать в рекламной компании образовательного Департамента компании "Дольмен".
Все студенты получили именные клубные карты Dolmen English Club - золотые и серебряные (в зависимости от количества поездок, совершенных с компанией). Клубные карты дают право на посещение закрытых светских вечеринок, организуемых Dolmen English Club, и на получение скидок на приобретаемые туры.

Ребята имели возможность пообщаться с носителем британского английского Томом, специально приглашенном на наше мероприятие, а родители - оценить эффект, полученный от изучения английского языка своими детьми в Великобритании.
Было весело, интересно, познавательно. И только для своих. Dolmen English Club.
Dolmen English Club планирует провести следующее мероприятие 24 декабря 2011 года. Тема вечеринки - Christmas Party.
Приглашаем членов клуба Dolmen English Club принять участие в Christmas Party. Время и место проведения будут объявлены дополнительно.
В члены клуба могут вступить только будущие студенты, приобретшие тур на обучение за рубежом в компании "Дольмен". Новые члены клуба получают возможность пользоваться всеми привелегиями, которые есть у действующих членов клуба, за исключением скидок.





Отзывы
Наталья Шипицына, директор27.10.11

Спасибо за теплые слова - мы всегда стараемся придумать для наших клиентов нечто особенное и получаем от этого огромное удовольствие. Несколько дней назад я вернулась из С-Петербурга с международной выставки образования за рубежом Alphe 2011, где ведущие образовательные учреждения Великобритании, Ирландии, США, Канады и других стран представляли самих себя. Результатом участия в этом престижном мероприятии стал пакет потрясающе интересных предложений и вариантов обучения и отдыха, которые нам не терпится реализовать в ближайшем будущем. Кроме того, у нас была прекрасная возможность встретиться со старыми и лично познакомиться и подробно пообщаться с нашими будущими зарубежными партнерами, так сказать "прощупать" их во избежание каких-либо недоразумений в будущем. Мы осознаем, что подписывая с нами договор, клиент полностью доверяет нашему чутью, нашим связям с партнерами, нашей репутации, и мы просто обязаны оправдать это доверие.

Галина Терентьева27.10.11

Я являюсь директором агентства «Родные просторы» г. Тюмень. Сотрудничаем с компанией «Дольмен» давно и плодотворно. Пробовали почти все направления, предлагаемые ими - экскурсионные туры, летний отдых в лагерях у моря, образовательные программы. Лично я сопровождала школьные группы по программам «Дольмена» в Санкт-Петербург, Москву, Казань. Мой сын ездил в лагерь в Анапу и в Великобританию на обучение. Летом отправляли группу детей в Великобританию, Борнмут. Все остались очень довольны, собираются на будущий год. Сейчас набираем группу в Чехию на зимние каникулы. Всегда все было четко, оперативно, получали все, что было обещано. Хочу отметить высокий профессионализм директора Натальи Шипицыной - знание предмета колоссальное! Понравился новый формат сотрудничества - приглашение в Dolmen English Club и организация тематических вечеринок. Все прошло на высшем уровне, было очень интересно. Но, уважаемые коллеги, мне не хватило Ваших новых предложений. Вечеринка - вечеринкой, но я бы хотела увидеть презентацию. То, что раздали нам диски с презентацией - молодцы, но хотелось увидеть презентацию на большом экране с комментариями, подробным рассказом о преимуществах принимающих школ. Хотя, может быть Вы и правы, что сохранили формат светской вечеринки, а не свели все к продаже своего продукта. Будем сотрудничать и дальше. Ждем Ваших новых предложений.

Инга Дрокина24.10.11

Побывала на открытии Dolmen English Club. Организаторам удалось создать особую атмосферу бондианы. Как всегда у Дольмен, все было продумано и сделано четко, профессионально и стильно. Я получила колоссальное удовольствие от общения с единомышленниками и чудесной атмосферы праздника. То же самое могу сказать и о других присутствующих, которые явно наслаждались происходившим действом, просматривая слайд-шой из собственных фото, участвуя в викторине, проводимой настоящим жителем Великобритании, и главной интриге вечера – выборе девушки Бонда. Спасибо компании Дольмен, которая собрала всех нас под крышей одного клуба для общения и совершенствования знаний английского языка.

Ольга Потапова.24.10.11

Спасибо компании "Дольмен" и особенно ее идейному вдохновителю и руководителю Наталье Шипицыной!! Мы прекрасно провели время всей семьей, проверили навыки детей полученные во время поездки в Англию, зарядились позитивным настроением! Особенно приятно, что вы создаете для наших ребят душевную атмосферу , клуб единомышленников, и воодушевляете на дальнейшее изучение языка и достопримечательностей прекрасной Англии!!

Напишите свой отзыв